miércoles, 27 de mayo de 2009

Para mi una de las finales mas emocionantes

Estadio Nou Camp de Barcelona - España. Dos equipos en la final de la Champions Leage de 1999. Bayer de Munich con Stefan Effenberg, Oliver Kahn, entre otros, en el lado del frente el Manchester United con Beckahn.
El partido se puso 1 a 0 a favor del Bayer a los 5 minutos de iniciado el encuentro y tras ataques de ambas equipos y tiros devueltos por los palos, en los tiempos adicionales a minutos de terminar el partido el Manchester anota dos goles y gana el partido y la copa. Que gran final.

2 comentarios:

Freddy Lazo dijo...

QUE GRAN PARTIDO COMO NO ACORDARSE COMO EL MANCHESTER LE SACO EL CARAMELO DE LA BOCA EN LOS ULTIMOS 2 MINUTOS CON EL ARQUERO DANES PETER SMECHAEL LLEGANDO AL AREA PARA BUSCAR EL GOL DEL EMPATE Y FORZAR LOS ALARGUES GOL DEL MANCHESTER Y AL MINUTO SIGUIENTE LA GLORIA EL GOL DE LA CHAMOINS Q FINAL DE INFARTO QUEDARA GRABADO EN LA MEMORIA LO Q LA PUDIMOS DISFRUTAR AL MENOS X TV, PERO NO TE OLVODES LA DEL 2005 OTRA GRAN FINAL MILAN IBA GANANDO 3-0 EN EL PRIMER TIEMPO Y LIVERPOOL EN UNA REMONTADA ESPECTACULAR LOGRO EMPATAR EL ENCUENTRO Y FORZAR LOS ALARGUES EL MARCADOR SE MANTUVO HASTA LLEGAR ALOS PENALES EL CUAL LE DIO LA GLORIA AL LIVERPOL Q FINAL PARA MI LAS MEJORES Q HE VISTO DE LA CHAMPIONS

El Humilde Pachon dijo...

Tienes razon Mark fue un partido muy emocionante a pesar que no gano mi equipo el Man Utd me gusto mucho el encuentro y te invito a ser parte de blog acabo de publicar un buen tema si eres barcelonista o emelexista te va agustar mucho mas